注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博天下分享 我快乐

大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,

 
 
 

日志

 
 
关于我

有为有不为,知足知不足,锐气藏于胸,和气浮于面,才气见于事,义气施于人-------大事难事,看担当,逆境顺境,看胸襟,是喜是怒,看涵养,有舍有得,看智慧,是成是败,看坚持。----大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,定其心,应天下之变。 —一博天下分享 我快乐!

网易考拉推荐

首先想到谁  

2009-05-06 21:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个男人,同时爱着两个女人,他不知道自己爱她们哪一个多一点哪个少一点。有人教他:“你遇上开心的事情,首先想到要告诉哪一个?你首先想到她,就是爱她多一点。”

  不,这不是验证爱情的唯一方法。

  你悲伤的时候,你想跟哪一个一起?你首先想到她,才是爱她多一点。

  如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个。

  人生本来是苦多于乐。你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人。如果日子过得快乐,自己一人也很好。悲伤,却不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人。

  反过来说,开心的时候才想起你,悲伤的时候,就去找别人。这种爱人,太不稳健了,他并没有把你当作可以厮守终生的人。

  爱人在快乐的时候,首先想到我,我当然高兴。然而,他在悲伤的时候,也愿意回来我身边,让我看到他的软弱,我才会相信,我在他心目中,是很重要的。

  你悲伤的时候,孤单的时候,首先想到谁?
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018