注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博天下分享 我快乐

大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,

 
 
 

日志

 
 
关于我

有为有不为,知足知不足,锐气藏于胸,和气浮于面,才气见于事,义气施于人-------大事难事,看担当,逆境顺境,看胸襟,是喜是怒,看涵养,有舍有得,看智慧,是成是败,看坚持。----大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,定其心,应天下之变。 —一博天下分享 我快乐!

网易考拉推荐

男人纯洁的爱只有1次【原】  

2008-11-16 00:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。

  所以那次之后男人的爱也就麻木了。男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜……

  女人的心都是水做的,然而最毒妇人心,所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。

  于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。

  可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。

  当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?

  都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死。这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心力,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。

  当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。

  男人最爱的只有一个,真爱的只有一次,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗?感觉到了,请你珍惜好吗?

男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐

 

男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐

您已欣赏本篇日志男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐秒.谢谢朋友对我的支持! 男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐回首页

男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐

              男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐

        联系QQ:392766724 
    点击我的照片浏览所有导航

        男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐

男人纯洁的爱只有1次 - 刀郎没我冲动 - 一博天下分享    我快乐 本博客作品采用中国大陆许可协议进行许可 版权所有 不得直接复制使用如喜欢请选择“引用”!喜欢就拿回去慢慢看可要留言告知

对酒赋诗不求玉堂华府登高第,                     抚琴听松只望高山流水觅知音

 

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018